[求助] 想請問iphone4s 如何連接藍芽列印? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近購買了 polaroid pogo 的藍芽隨身列印機

但似乎iphone並沒有支援

有爬到聞網路上有人jb可以連接列印成功

想請問有沒有再不jb的情況有無app軟體有辦法支援

或者如何解決呢? 麻煩各為了!

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cbihsw 查看文章
    最近購買了 polaroid pogo 的藍芽隨身列印機

但似乎iphone並沒有支援

有爬到聞網路上有人jb可以連接列印成功

想請問有沒有再不jb的情況有無app軟體有辦法支援

或者如何解決呢? 麻煩各為了!
    JB

ibluenova

相似的主題

1. [討論] iPhone可以使用藍芽列印功能嗎??
    由PhenixChen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 15:57
  2. 如何使用Airprint在任何列印機列印(MAC版)
    由phpan25論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-05-2010, 01:19
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-27-2009, 04:26
  4. 請問一下怎麼把手機的藍芽連接到賓士
    由chenname論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2008, 00:26
  5. [求助] 2008Audi A4 如何用藍芽連接手機????
    由samurai31276論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 12-19-2008, 12:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端