[公告] 基於個人資料安全理由,禁止留下Email帳號與手機號碼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    恩恩~這樣控管下去論壇才不會被垃圾廣告佔滿~讚!!

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嗯!吉米大說得對!
    千萬別大意了 ^_^

hsusapdo 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個資真的很重要 別讓人拿去亂用嘍!!也辛苦吉米大的用心^^

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    特別現在有個資法,我聽到的是如果當事人主張擁有其個資的主體洩漏其個資時,該主體須負舉證其未洩漏之責任

abc99186776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝吉米大提醒囉!

信箱是滿多垃圾信是沒錯啦= =

evo53041 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    學會如何保護自己~才能在網路的世界開心暢遊~~~網路是無遠佛屆滴
    此篇文章於 02-08-2012 15:59 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    UPUP完全沒錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    特別現在有個資法,我聽到的是如果當事人主張擁有其個資的主體洩漏其個資時,該主體須負舉證其未洩漏之責任
    我們站方能做的,當然盡全力去做到

但是問題的根源,還是得教育使用者,從根本做起,就不要隨意留下這些重要個資等著別人去濫用

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝板大的分享

剛加入我們

註冊日期:02-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    收到了~~~不會再回覆裡面打mail

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-27-2010, 09:43
  2. [公告] 全面禁止私下交易,個人問題將與本站無關
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 30
    最後發表: 12-13-2010, 13:31
  3. [求助] 當聯絡人有二支手機號碼同步到iphone只會出現一個號碼
    由bernice6862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2010, 23:55
  4. [求助] 一個聯絡人有兩個手機號碼時 該怎麼分辨來源?
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-17-2008, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端