[已解決] facebook messenger 通知失效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    前幾天我發現收到訊息時有通知但卻沒有數字顯示在程式圖示的右上角
    所以我就把程式砍掉重裝
    但是重裝後通知功能卻完全失效了
    之後無論重裝幾次都還是一樣

這該怎麼辦呢?
    手機是4s
    系統iOS 5.0.1有JB
    cydia軟體只有裝皮樂的注音鍵盤與Sbsetting

是手機的問題還是單純是fb那邊的問題
    此篇文章於 02-07-2012 19:40 被 a3619453 編輯。

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這應該是facebook問題,我也有同樣問題
    facebook,facebook messenger都是有這樣問題,其他程式正常
    我回復了手機問題一樣存在,所以只有等待facebook官方修復吧

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    同樣的問題+1

facebook跟facebook messenger都會有這樣子的問題,

時好時壞的,有的時候會收到通知,有的時候不會,

因為我也沒有很需要用到這些的通知,有機會開軟體或是網頁的時候再看到也還來得及,

所以也就沒有很在意這個問題。

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    那看來就是fb的問題了
    不過messenger有問題就會常常無法在第一時間回覆訊息有點麻煩
    只好等官方修正了

相似的主題

1. [求助] Cydia軟體通通失效
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 20:46
  2. [討論] 綠毒RC5 是不是通知功能失效了?
    由simon4738論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 20:42
  3. [求助] 推播通知失效?連接itunes來使用推播通知
    由kazenner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2009, 15:32
  4. [求助] Yahoo!Messenger失效?!
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2009, 11:20
  5. [求助] 不知道為何winterboard突然失效?
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-10-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端