[影片] Joy Ride - Nikon D800 拍攝影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家都知道Nikon D800推出了,那更要來看一下這台相機拍出來的影片囉

看完了之後來看幕後花絮吧

你看看,要呈現畫質,就不會用youtube,而是用vimeo來做分享...

引用 作者: 黑麵
    消息來源,黑麵的blog
    http://www.wretch.cc/blog/wingmanzero/10330012
    3630 萬畫素 7360 x 4912

ISO 100-6400 上下可擴展到25600跟50

14Bit RAW

Full HD 1080 and HD 720 30/24p to 60p

HD LCD monitor 3.2 “and 921 000 pixels

51點對焦,九個十字對焦點

每秒四連拍,裝把手變六連拍

快門保用20萬次

D800 台灣訂價 94900,3/22發售

D800E 台灣訂價聽說要自己再加一萬塊

此篇文章於 02-07-2012 22:55 被 吉米丘 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    真是毒阿...

ha5599 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 69
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真想跳進去!

可是又是個無底洞!

~ 我用  iPhone4.TW的 美麗新世界 軟體回文

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    不要看,不要聽,不要停下來!

否則一定會掏錢出來買,太可怕了,勸敗…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個暗部的畫質實在太優啦...

真是N家的強心針啊...

真糟糕,看完我都想買了...
    此篇文章於 02-07-2012 22:51 被 吉米丘 編輯。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果拍攝途中還是不能改變光圈值,
    沒用.......

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    已經買了sony那邊的...沒可能轉陣營了...

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    期待Canon 5DIII

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    抑制暗部雜訊跟暗部的解像力
    真是沒話說
    我想也是這部d800廣告影片
    一開頭要講的主題
    5d2的暗部層次~雜訊跟高壓縮比
    一直都讓人很頭痛
    d800一開頭就是主打弱光攝影
    顯然nikon悶很久了
    要給觀音牌一個下馬威

愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這~~這~~這~~~

根本就是Nikon的陰謀嗎~~~~

拍這種東西出來擺到明就是來毒人的~~~

相似的主題

1. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 17:52
  2. [影片] 片場拍攝花絮 單眼拍攝
    由小齊cchi論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2011, 18:48
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 22:12
  5. [求助] 如何查看iphone照片/影片的拍攝日期?
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-11-2009, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端