[求助] 請問app store 無法登入使用更新自己的帳號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可否請問誰有碰過這樣的情形
    我的手機登入app store下載商品是自己的帳號
    但在app store更新商品卻是他人的帳號
    但不管如何登出在登入都無法轉換回自己的帳號
    請問誰能告知該如何呢??
    拜託!!謝謝!!

阿!是貓咪哥 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    很詭異 要拿去驅邪

你從設定那理改改看呀

剛加入我們

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    是否以前JB過電腦中有相同APP的破解版同步手機時同步回去啦??

新生報到

註冊日期:11-08-2011
    下載的商品是跟著帳號的,用那個帳號下載就得用那個帳號更新,建議你刪掉,用你自己帳號從新下載一次,就解決了。

新生報到

引用 作者: 阿!是貓咪哥 查看文章
    很詭異 要拿去驅邪

你從設定那理改改看呀

我自己也覺得很詭異
    我試過了!
    完全不行耶!!

新生報到

好像沒有辦法可以用耶!
    現在連手機與ITUNES都無法同步***
    因為更新檔為另一個帳號
    好懊惱呦!
    誰可救我
    此篇文章於 02-08-2012 21:17 被 QIN841016 編輯。

新生報到

引用 作者: mikechouto 查看文章
    是否以前JB過電腦中有相同APP的破解版同步手機時同步回去啦??

有…在同一台電腦中JB
    但不知道是否有不小心按到同步
    可是怎麼登出在登入都無法正常
    若重新JB是否會變正常呀

剛加入我們

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    建意用自己的電腦先登錄自己的帳號下載那些app刪除手機上的重新同步一次新的app.

相似的主題

1. [求助] 無法申請中國app store帳號~~
    由s0955999532論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 00:06
  2. [求助] 無法申請中國app store帳號
    由s0955999532論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-28-2010, 23:14
  3. [求助] APP store新手使用美國帳號購買問題
    由littlecawu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-29-2010, 00:35
  4. [求助] 美國iTunes store的Aol帳號無法登入
    由smoothhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-02-2010, 03:21
  5. [求助] 請問如何更改App Store的帳號?
    由aweei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2009, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端