[求助] 求救 iphone接上iphoto照片會重複 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone上有一千多張照片 可是只要一接上iphoto 從iphoto看iphone上的照片 每一張照片都會多出一樣的兩張
    可是 手機上面都沒問題都維持完全一張,只有從iphoto看手機上的照片會多出重複的,請問有辦法改善嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 6
    我的也是~有的重複三張,或四張相同的!問蘋果售貨員也查不出原因~會不會是因為我jb後安裝了 photoalbum+導致的?

ciangenen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 1
    我也有這種問題**我也有安裝photoalbum+!!!

相似的主題

1. [求助] 將PC內的照片同步到手機裡會出現重複的"照片圖庫"
    由vino3688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 00:09
  2. [求助] 如何刪除重複的照片圖庫
    由sd0001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 10:37
  3. [求助] iPhone 3g 接上MBP後會自動跳出iPhoto
    由williamtsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2010, 17:11
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [求助] wifi位置重複`求救
    由zzzz0405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-09-2008, 00:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端