[討論] 通訊錄備份軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有哪位大大可以推薦好用的通訊錄備份軟體嗎?
    OR 其他好用的備份軟體??

感謝~~!

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    個人是用ExcelContacts
    感覺還不錯用~

愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 2
    是喔!! 請問是在app store 下載的嗎?

asia5168 的頭像

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1

相似的主題

1. [求助] I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊?
    由xokokok論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 01-07-2012, 20:52
  2. [已解決] SIM沒解鎖~能備份通訊錄嗎?
    由louis0806論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2011, 13:12
  3. [求助] 請教通訊錄備份到新的iPhone4
    由vincentcheng66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 15:05
  4. [求助] 3G的備份刷到iP4上,能單保留通訊錄部分?
    由aleks99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2010, 10:27
  5. [求助] 請問是否有手動備份簡訊 通話紀錄 通訊錄等等的方法?
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2008, 23:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端