[教學] DIY 中文化 SBSettings ICON 三分鐘搞定 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問您用的字型是什麼啊??好漂亮!!

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    我換了之後SBSttings是可以正常變成中文,但是放在下拉通知中心的SBSttings圖標卻變成沒畫面,不知何解請教一下謝謝。

zoe60440 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    吐血.....圖都不見了....該怎麼解決呢 ?

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    成功謝謝分享^ _ ^

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    搞定!感謝大大,小弟受教了!至於圖案不見的大大,是否忘記respring呢?

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    我是新手請問IP4S亦可以安裝嗎?

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問你這字體怎麼弄的,好好看喔。

superstone 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問sbsettings的主題名稱是什麼?

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    感謝大大的詳細教學~

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你.我成功了!!感恩!

相似的主題

1. [配件線材] 1分鐘搞定 iphone stand
    由jiayong論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 12:10
  2. [求助] DIY 中文化
    由fengting0405論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 22:16
  3. [主題] icon 中文化
    由onlystussy論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-05-2009, 13:14
  4. [分享] PocketMoney中文化分享
    由tomcatsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 05-10-2009, 22:08
  5. [教學] 超簡易 iPhone DIY 中文化 Mac verion BBEdit
    由kevin3688論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-03-2009, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端