[桌布] 鎖屏時鐘字型 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    乂曾小泱泱乂 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 93
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    鎖屏時鐘字型位置:/System/Library/Fonts/Cache/LockClock.ttf
    *上傳在附件~右上角
    ----------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------
    鎖屏時鐘字型(預覽):
    此篇文章於 02-18-2012 12:19 被 乂曾小泱泱乂 編輯。 原因: iOS5.0.1及4.3.3適用

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道妳改字體,會不會導致APP STOR 要輸入密碼不會顯示?但卻是有打可以登入 我正在苦惱..
    而且沒有備份到,不知道能不能提共

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問您的版本是??

乂曾小泱泱乂 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 93
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

---------------------------------------------------------------
    To APRIL0122:
    密碼不會顯示指的是???我的如上圖正常耶!您是指密碼"黑色圓圈"變"框框"嗎?
    那可能是您的英數字體檔案唷!我這個是"鎖屏時鐘字體",應該不會影響到"英數字型"!!

---------------------------------------------------------------
    To oooo0422:
    我的是IOS4.3.3正常使用中

IOS5.0.1應該也是正常~因為路徑名稱一樣
    檔案放上瀏覽下載..但大家都沒有回應說..
    此篇文章於 02-15-2012 15:16 被 乂曾小泱泱乂 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 2
    5.0.1...不過確定我改得那個 密碼顯示有問題^^但已經解決了 謝謝

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好棒 馬上來改看看 謝謝板主你的分享^^

新生報到

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 0
    感謝分享!給你一個讚!

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [主題] 【iOS 5專用】iPhone簡約鎖屏主題第 9 彈 - LS SWAP動態時鐘
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 44
    最後發表: 02-06-2013, 20:58
  3. [詢問] 請問該如何修改 充電時的鎖屏圖 跟沒充電時的鎖屏圖?
    由neil0415論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 12:10
  4. [詢問] 自製的鎖屏時鐘如何連結內建的時間?
    由nimeynew論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 17:05
  5. [詢問] HTC 鎖屏時鐘與LOCK Calendar位置配合
    由x102999論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2011, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端