[已解決] IP4觸碰問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的IP4的第一頁觸碰怪怪的 按最左邊有時候會跳別的地方(就是按A給你跳C這種感覺)
    有時候還會抖動(就是刪程式的狀態),有時候要移個位置也是要搞好久..請問一下這是什麼問題 需要回原廠嗎?
    PS:只有第一頁會 其他就正常 真奇怪....

andre0810 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    先重新刷回乾淨的iPhone,再發生就送廠吧。

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我找到原因了..是因為桌面翻轉這個軟體的關係...如果有這種情況 就刪除她吧...

相似的主題

1. [求助] 回第一頁手寫跟觸碰問題
    由胖珠格格CASH.M論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 23:32
  2. [求助] 觸碰問題
    由hjj0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 17:07
  3. [詢問] 請問滑桿可以變成觸碰一下就解鎖頻嗎?
    由cinty77220論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 12-30-2011, 17:13
  4. [詢問] 觸碰水紋???
    由cccc2345論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 19:35
  5. 觸碰掛了?
    由tacrayu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章