[已解決] 撥打電話時行動電話 會變大陸地區 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 小弟jb之後出現下列這樣的圖示kuaidial 已做設定 但是爬文 都找不到相關的 也從刷好多次 還是無法解決 希望有大大可以幫忙解答一下 謝謝各位大大小弟 重刷到瘋掉了~"~有些電話就正常 有些電話就會這樣,也嘗試把kuaidial不裝 還是會,不然就是正常後幾天 自己就又會變成這樣,來電 跟撥打過去與通話紀錄都會顯示大陸地區

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    進入 設定-> KuaiDial -> 一般 -> 地區資料庫 -> 改成 Taiwan ... 一切正常,打完收工。

新生報到

那個... 我就是改成台灣的 還是一直這樣 .......

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝

愛用者

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那地區設定成"無"試試看~我是這樣設定

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 ~

新生報到

我整個移除或設無 都還是會 有 不知道怎麼會這樣快搞到瘋掉......

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    請問你是不是有安裝360手機衛士,有的話要進360裡的設置,把歸屬地關掉^-^

新生報到

有找到了 好開心!!!!!! 謝謝你~~~~~~~ 我弄好久

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 02-21-2012, 00:54
  2. [求助] iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出會沒有撥通或沒有撥通的聲音
    由jimmwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-18-2012, 11:29
  3. [求助] 我的電話在通話時銀幕不會變黑!!!
    由cindy6072001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 01:43
  4. [求助] i phone 4 電話打進來沒反應不會響 撥電話出去沒反應
    由bluestar5422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 12:02
  5. [通訊網路] ChatTime 沒3G, 沒WiFi 時也可撥打便宜的國際電話通話
    由lynnhuang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2010, 20:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端