[保護套皮套] 終於買到傳說中的Element Case Vapor Pro Black Ops - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有買仿的裡面算貴的 1xxx 很喜歡他的質感
    請問背貼貼上不是會把保護貼黏住而容易脫落嗎(因保護貼只是靜電感應貼上而已)
    引用 作者: tommy850404 查看文章
    其實我是有貼背貼 不過真的有點歪
    反正影響不大就沒重貼
    搞不好撕了更慘

tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: aemani358 查看文章
    此款我去年一推出即已購入,質感真的沒話說,正是一分錢一分貨阿,恭喜大大購入!!
    149.99美元的價格,說實話我買來從沒後悔過!!
    開箱分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134360

還好 英文殼剛好把背貼邊緣擋住 不容易脫落
    不過仿的1k而已嗎= =
    你讓正品情何以堪
    此篇文章於 02-28-2012 18:01 被 tommy850404 編輯。

剛加入我們

此款我去年一推出即已購入,質感真的沒話說,正是一分錢一分貨阿,恭喜大大購入!!
    149.99美元的價格,說實話我買來從沒後悔過!!
    開箱分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134360

我很會摔機 我刮壞好多地方 每次看到心情都很煩
    感覺粗心的人還是乖乖買1k的金屬殼比較好啊...
    此篇文章於 02-28-2012 18:02 被 tommy850404 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今天也下標買了一個
    就等它送貨來了XD

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: tommy850404 查看文章
    我很會摔機 我刮壞好多地方 每次看到心情都很煩
    感覺粗心的人還是乖乖買1k的金屬殼比較好啊...
    他們家後期出的保護殼其實都滿耐刮的,我的用了10個月了,除了明顯是摔傷造成的痕跡我還沒發現有刮傷的痕跡***

剛加入我們

他們家後期出的保護殼其實都滿耐刮的,我的用了10個月了,除了明顯是摔傷造成的痕跡我還沒發現有刮傷的痕跡***
    恩恩 我真的是手殘 都是摔得 而且算耐摔了 在一般地上的話不會掉漆
    不過悲慘的是我摔過一直在柏油路上...
    在室內地板孈基本上都不會很明顯 我覺得表現已經很堅強了
    不過面對上次悲慘的柏油路... 哀

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    今天也下標買了一個
    就等它送貨來了XD
    恭喜入手好殼啊 這真的很讚 不過金銀島裡面有沒有vapor殼之類的團購啊
    我有點想加入 不過窮學生 沒敗東西要付1000感覺有點怪怪的

相似的主題

1. [保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor)
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 952
    最後發表: 10-10-2011, 01:32
  2. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  3. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  4. [保護套皮套] 美國ELEMENT CASE最新限量版Vapor 4 Chroma
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 17:29
  5. [週邊] 傳說中的"老翻"蘋果 logo case...
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2009, 21:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端