[保護套皮套] 終於買到傳說中的Element Case Vapor Pro Black Ops - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    前言
    其實我妄想這個殼早就很久了
    不過市面上充斥太多仿冒品
    很怕花了很多錢結果還買到仿品
    所以尋找好久 終於找到比較可信的商品
    二話不說買下
    終於拿到了 來拍幾張 雖然不是首開 不過對我來說真的是敗家的里程碑
    買個手機保護殼可以到快5K 哈哈

光盒子就很有質感 紅色的字是燙金的

這個E字也好有質感 真讚

裡面有螺絲起子 上面還有兩根螺絲 專開裡面就是起子的頭 很有設計感 不過我詳細拍

殼的本體 我超愛這塊塑膠的 感覺顏色很特別 是琥珀的顏色 很特別

黑色的部分也不是一般很沒質感的亮光黑 是像消光黑那樣

背貼 是麂皮的 也很特別 他還有個聽筒貼 不過我覺得只有上面有點怪 就沒貼了

實際裝上我的4S的樣子

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    質感滿分~啊!!!!!!!
    只是我覺得那個麂皮~是板大沒貼好嗎?

怎麼感覺要掉要掉??

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: romeo520530 查看文章
    質感滿分~啊!!!!!!!
    只是我覺得那個麂皮~是板大沒貼好嗎?

怎麼感覺要掉要掉??
    板大的內文有寫他沒貼阿

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: twinzero 查看文章
    板大的內文有寫他沒貼阿
    只有前面噢

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請問...
    找到比較可信的商品,是指原廠訂嗎?
    還是台灣哪裡買的到正版?
    還有對訊號會減弱嗎

新生報到

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣代理商 Ace team Trading, Inc.
    Facebook搜尋的到
    以下是他們在FaceBook回覆內容
    各位好! COMP已經鋪貨! 目前已經確認露天拍賣的3C ProShop有進貨. 請向該賣場洽詢! 謝謝!

tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    其實我是有貼背貼 不過真的有點歪
    反正影響不大就沒重貼
    搞不好撕了更慘

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: twinzero 查看文章
    板大的內文有寫他沒貼阿
    哈,是喔!我沒有專心!該打,罰三杯

JimChen從 iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    質感不錯的殼耶~但價錢有點下不了手~

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真的不錯~我也入手一個!
    質感沒話說!

相似的主題

1. [保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor)
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 952
    最後發表: 10-10-2011, 01:32
  2. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  3. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  4. [保護套皮套] 美國ELEMENT CASE最新限量版Vapor 4 Chroma
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 17:29
  5. [週邊] 傳說中的"老翻"蘋果 logo case...
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2009, 21:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端