「主題」1/13更新 創意8位元Mario&宇宙巡航艦訊號圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    1/13更新
    上次分享的Mario電信圖+伸縮水管訊號
    我給它小小改了一下,把Mario電信圖併到訊號圖裡面
    這樣安裝省了一個步驟,只需要用winterboard
    不用再透過電腦改電信名稱了

這樣想改「宇宙巡航艦」訊號圖或其他的
    就可以直接在winterboard裡面切換,而且可以有更多種呈現方式
    像小弟最近做的洛克人訊號圖,就有六張圖六個BOSS呈現方式
    訊號強弱是用HP血條來表示 XDD

這次新增的「宇宙巡航艦」,相信很多人也都不陌生
    「上上下下左右左右逼*」這耳熟能詳的秘技就是這遊戲用的 = =+
    由於背景必須是黑暗的,所以我是做不透明圖
    但兩側有漸層處理,感覺還不錯

這次訊號強弱表現方式比較抽象
    總之你看到那台戰鬥機很威猛,就代表訊號很好
    反之弱得像要撞山一樣甚至爆炸,你就知道是什麼意思囉! XD

要訊號請留下Email,我發信之後會在你的留言按「謝謝你」
    除非你看到我有按「謝謝你」卻沒收到信,再寫站內信給我嘿

至於我做的洛克人版的電信圖,想要檔案的話也可以寫信給我
    我會跟你說索取辦法(不用收費,但需要您的「讚」和分享 Q.Q )

=== 以下是之前分享的Mario+伸縮水管訊號圖 ===

小弟最近都在玩電信圖示
    最近想要設計一個讓電信圖案訊號圖案是有互動性一致性主題
    並且凸顯iphone4視網膜螢幕的厲害,且又是大家受歡迎的
    於是就設計出這個啦!燈燈~

ps.物件不包含彩虹wifi和電池,是個別安裝

這些圖案全部都是用「小畫家」一個一個出來的,所以輪廓非常乾淨
    實際安裝看了之後,絕對會讓你讚嘆視網膜螢幕的細膩度 XD

完全按照真實尺寸和比例繪製
    Mario的身高跟任天堂八位元點陣圖一樣,就是16個像素

iphone4或4S限定
    3GS的話,點陣圖解析度只能容納瑪莉歐身高多四點 XD

水管高度代表訊號強度
    最頂端剩下一條細縫代表滿隔
    只剩下底端一條線代表零格

滿格狀態

少一格

少兩格

少三格

少四格

無訊號

安裝是透過winterboard
    用ifunbox把資料夾拉到 Library/themes
    再進入winterboard把該資料夾打勾,respring即可
    此篇文章於 02-04-2012 17:02 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:08-21-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版主你好
    我想要這篇 {「主題」1/13更新 創意8位元Mario&宇宙巡航艦訊號圖 } 的信號圖
    郵件如下:apple07111@yahoo.com.tw
    感謝您

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    版主你好
    我想要這篇 「主題」1/13更新 創意8位元Mario&宇宙巡航艦訊號圖 以及 洛克人 的信號圖
    郵件如下:a05507040@gmail.com
    非常感謝您,也期待您後續的作品~~

新生報到

註冊日期:11-05-2015
    謝謝你: 0
    版主您好,您的設計非常可愛所以不知道可否麻煩您寄信
    我想要這篇 「主題」1/13更新 創意8位元Mario&宇宙巡航艦訊號圖 以及 馬力歐 的信號圖
    郵件如下:best_kiki_67@yahoo.com.tw
    非常感謝您,也期待您後續的作品~

相似的主題

1. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  2. [影片] 宇宙戰艦-大和號
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2011, 18:16
  3. [求助] 請問有哪位前輩能給我「設定」裡的「訊息」圖檔嗎?
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2010, 18:52
  4. 有關地圖的「目前位置」和「路線」的問題
    由basaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-26-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •