J12 Marine - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道怎麼從新編輯

好吧!小弟文筆不是很好

還希望各位多多包涵

其實購買這支j12 Marine跟吉米大有很大的關係

證據如下

當初買錶在水鬼跟j12碼錶計時兩款之間猶豫不決

很感謝當時給我意見的夥伴們

後來真的對j12念念不忘

所以只好把他一起帶回家了

其實買這支錶並沒有做太多的功課

部分原因是被外型所吸引

至於為什麼主題是藍色

而不像之前其他J12系列都是黑或白

我想應該和海洋有很大的關係吧

畢竟它是也是一隻潛水錶

詮釋其正統潛水錶的原創本質吧

這次也錶帶不同於其他款j12使用陶瓷錶帶

而是橡膠鏤空錶帶

也是為了潛水後使排水更為迅速順暢而設計的

搭配J12經典精密陶瓷錶框

淋漓盡致地展現J12的設計理念

可以說時尚又不失運動氣息阿

完了我詞窮了

來張合照做ending吧

此篇文章於 09-01-2011 18:41 被 a013341 編輯。

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還逝水鬼好看

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    個人還是愛用水鬼

水鬼+1~!!

而且~水果幫~所以要用水鬼

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Marine Sharpshooter (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2010, 17:40
  2. Marine Sharpshooter (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-08-2009, 08:30
  3. Marine Rules & Signals (navigation)
    最後發表: 05-15-2009, 17:50
  4. Marine Girls Lite (games)
    最後發表: 04-06-2009, 01:30
  5. Marine Girls (games)
    最後發表: 02-21-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端