[已解決] 我在cydia裡面 內建源安裝一個鍵盤主題 結果刪不掉? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    軟體源: ZodTTD&MacCiti

如主題上述 鍵盤主題名稱Obsidian Color keybord 是免費軟體,我點安裝後,它附帶安裝了一個主題 Obsidian ISO5

後來我想移除這個主題, 才發現那個 Obsidian ISO5 是付費的它竟然不能移除,因為它只有顯示付費選項,不會是要我買才能刪除吧
    (先聲明我不是用迷版我原本沒要安裝它,我只要安裝鍵盤主題它是順帶直接安裝的, 因為單單要安裝Obsidian ISO5 它是要付費的,主題這種東西我還不可能會花錢去買)

終究鍵盤是能移除,我知道能直接從 theme 刪掉Obsidian ISO5的文件, 但是CYDIA 安裝過軟體裡面還是有它,真的很礙眼

請問大大知道解決方法嗎?
    此篇文章於 02-09-2012 03:48 被 bohong64 編輯。

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    拜託 哪位高手大大 , 知道方法 幫幫小弟

相似的主題

1. [求助] 請問我的CYDIA刪掉了,可是我重新安裝都跑不出來綠水滴
    由odipu7599論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 21:55
  2. [求助] 如何刪除CYDIA中會自動重複安裝且刪除不掉的APP??
    由kominechin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 14:56
  3. [討論] 大家都在要 iAcces 4的 3.0鍵盤配置主題為何不直接安裝3.0就好了??
    由羽山 亞紀人論壇中在地中文化專區
    最後發表: 08-12-2010, 12:02
  4. [求助] 取消winter board內其中一個選項結果開機停在白蘋果
    由sl8606論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-08-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端