[求助] 匯入iphoto library之後的照片如何單獨叫出? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前使用版本9.1.1
    請問一個很基本的問題:
    以前的iphoto在圖庫的部份,一進去就是分日期的檔案夾,
    要抽出單張照片進行其他軟體編輯或單張拷貝(更名)是很容易的事情。

使用這版本的iphoto之後,圖庫變成一個包裹(綁在軟體上?)
    在不開啓iphoto的狀態下,要如何找到單張照片呢?
    雖然在find裡面是可以發現他就在圖庫的資料夾中,
    但我們似乎無法單純的到達該資料夾?究竟要如何簡易的開啓單張照片呢?

並且想請問,如何可以停用臉孔功能?輸入照片之後會自行產生很多臉孔Thambnail,有點困擾。

以前喜歡用Mac就是因為他所有檔案的透明化精神,非常容易搞懂的邏輯,也很便於尋找。
    現在軟體越來越多附加功能,但邏輯似乎有點複雜了起來。

謝謝大家!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    iPhoto的優點就是讓你忘記檔案,只要照片

至於他怎麼做到的,就不用我們去煩惱

既然都用iPhoto來管理照片了,就當然開啟他,然後直接抓圖片丟到你要去的地方就好了

為何要去挖他在哪裡呢

莫非,你還要去記得該照片的檔名?然後再一層一層去挖出來?

太累囉,直接開啟iPhoto,找到照片,拖去photoshop或是你要去的目錄夾

搞定收工

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    謝謝吉米丘大的快速回應。
    所以如果要移動照片也就是拖拉就可以了吧?那我來試試,謝謝你!

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 14
    吉米丘大請問您,如果我把照片丟進iPhoto裡了,然後是否可以刪掉外面的檔案?
    iPhoto裡面的照片跟外面的照片是相連的嗎?

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    不是相連的,外部可以刪除了。
    除非你想多備份一份照片。

相似的主題

1. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  2. [求助] 如何將iphone 4裡的照片,copy出來??
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-04-2010, 08:16
  3. [求助] 請問新灌的雪豹如何匯入備份的iphoto資料跟軟體?
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2010, 14:21
  4. [求助] 如何將iPhoto的照片用Burn燒到DVDR?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2010, 07:54
  5. [求助] 如何讓 iPhone 拍出來的照片帶有地理標籤?
    由atlaswu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2009, 10:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端