[已解決] 有關 iPhone4S 錄製的影片的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    windows162 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位大大
    用iPhone錄的影片一開始會存到相機膠卷對吧
    我平常有整理照片的習慣,我都會把照片從我的電腦-iPhone抓到PC上分資料夾整理
    讓他在iPhone的"照片"裡會變成很多本相簿這樣
    當我把影片抓到PC的資料夾,再與iPhone同步後,影片卻不會在"照片"裡出現
    但明明他們都是MOV檔阿,為什麼會這樣?

後來我想不到辦法,只好把它放到iTune的影片裡
    在用iPhone的"視訊"播放時
    因為錄影的時候是直的錄,但是"視訊"只能橫著看
    就變成這樣(這是橫放的時候)

我想把它轉直的也找不到辦法
    弄了好久了
    請問各位大大我應該如何是好QQ
    此篇文章於 02-09-2012 21:25 被 windows162 編輯。

windows162 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    阿= =
    我發現了
    到iTune裡同步照片那裏把視訊打勾就可以了......

相似的主題

1. [求助] iphone4S 錄影小問題
    由arthurtitlist論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2012, 13:13
  2. [已解決] 關於iphone4s的錄影功能
    由abc134679852論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-26-2011, 17:02
  3. [求助] 有關於I PHONE影片上傳的問題
    由perry3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-26-2010, 14:17
  4. [討論] 影片錄製時間錯亂問題
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2010, 09:39
  5. [攝影錄音] Animoto Videos/用相片自製帶有配樂的主題式分格錄影
    由louisekaohour論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-25-2008, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端