[已解決] 想要取消掉螢幕右上角的"立即同步"小圖示...... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想要取消掉螢幕右上角的"立即同步"小圖示......

但是那個好像是當初試用mobileme的同步時開啟的,後來過期了之後就沒辦法開啟mobileme了,也就沒辦法取消了...

該怎麼辦呢?
    此篇文章於 02-09-2012 23:28 被 ppwolfguy 編輯。

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    cmd+滑鼠 拉出來放掉就煙消雲散啦!

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇賽太謝謝你啦~!!真的去掉了呢^^

那有時候會自動跳出問我要不要同步的視窗是什麼呢?

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: skypawn 查看文章
    cmd+滑鼠 拉出來放掉就煙消雲散啦!
    感謝! 原本還要發文問的,正好看到~

相似的主題

1. 右上角有個不知是啥的圖案^^"?
    由loliboso論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2012, 23:30
  2. [教學] 你還在糾結iPhone "冷暖"螢幕嗎?送你小撤步
    由messy_jaby論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 50
    最後發表: 02-04-2012, 22:31
  3. [求助] 想問一下有辨法將電腦上的"我的最愛"同步到iphone上嗎
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2010, 18:57
  4. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  5. "書簽無法同步.iphone取消同步"
    由plusing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2008, 09:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •