[教學] 解決IOS5 安裝SIRI後無法啟用的問題 (適用3GS,iphone4) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真的不必刪除list檔,只要不斷一直嘗試就可以了!
    多半都是話都還沒說就登登,這時不理它繼續嘗試,按一下麥克風馬上說hi或hello,直到出現長音的登登並且麥克風圖示開始轉,就表示它試圖連接伺服器。
    我試了約5分鐘就成功囉!

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我拿我弟4s的com.apple.assistant.plist放到我的4裡面 結果就 ...成功了= = 兩台還可以同時用 -.-....

Kb.03225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要安裝一定要升級ios5嗎?
    因為許多人說升級後,速度變慢?

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    變慢是一定會的..
    不過為了IOS5的新功能 ,是值得的
    只要平時養成習慣,關掉不必要的軟體,定時釋放記憶體,3GS都可跑的很順

不過安裝SIRI後,確實在開啟系統功能(如簡訊或電話)之類的,啟動時會有延遲情況..
    這是針對3GS的情況而言,不過SIRI並不是IOS5唯一的功能,所以升級IOS5還是值得的喔~

simanliukimo 的頭像

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    前天試玩siri還會回應,昨天~今天就sorry了,有裝siri的各位也是這樣嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問為什麼我裝完都沒有"登登"的聲音阿 囧
    除了Siri Port還要裝什麼嗎?

simanliukimo 的頭像

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    樓上的你沒認證吧

新生報到

註冊日期:04-11-2011
    我也是= =昨天還可以~今天都一直在sorry...

相似的主題

1. [教學] 5.0.1 iacces安裝後無法開啟whatsapp解決方式
    由eric700710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 19:38
  2. [求助] Iphone4 5.01 JB 後 安裝SIRI的問題!
    由155233論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 00:34
  3. [討論] 3Gs 4.0.1 JB後 skype 無法多工待機問題 解決方法
    由Alfred.chou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-06-2010, 00:33
  4. [求助] 用cydia安裝ibluetooth後,多出了好幾個無法使用的ICON,也無法刪除?
    由chijin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-23-2010, 19:10
  5. 韌體1.1.4無法安裝installer,HELP!(問題已解決QQ)
    由jenova論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2008, 03:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端