[分享] 舊的不去,新的不來(新解) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天是保養TT的日子,由於引擎出現過熱的符號

所以還是保險一點,用信用卡的拖車服務,直接拖去熟識的朋友那

很棒的服務,感謝今天的幫忙

耶?同一時間,新車也送來替換了嗎?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    重點是最後一張嘛!!!!
    企圖太明顯了!!!!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    最後一張圖,車頭好像R8
    此篇文章於 02-10-2012 02:53 被 armani358 編輯。

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    好閃

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    白色Audi R8

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    拖吊服務穿著反光背心感覺還專業的,
    只是帶著那雙手套握方向盤很不舒服吧!
    又或許真是...
    舊的不去新的不來~

新玩意兒總能讓人心情好
    謝謝分享

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哈哈~最後一張也太閃了吧~話說為啥會有過熱的符號出現呢~

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最後一張才是重點!
    太閃了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 紅色彗星ad5887 查看文章
    哈哈~最後一張也太閃了吧~話說為啥會有過熱的符號出現呢~
    TT也八歲了,估計是水箱幫浦年限到了,脆化了

所以拖去換,不然燒掉引擎就真的虧大了

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    吉米大!!我覺得.........你的TT已經壞了吧~不能再開了吧~~~應該要換車了吧!八年車了耶太誇張了~(洗腦中...哈哈哈)

喝醉的R8說:過來啊~過來啊~來開啊~~~!(最近有看新聞的應該懂我的梗...)

相似的主題

1. [分享] 二樓的院子(不定時更新)
    由MacWang論壇中我的家、我的房子
    回覆: 4
    最後發表: 05-11-2011, 09:11
  2. [求助] 更新最新的fring後(我找不到skype的選項)
    由jeff7633論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2010, 15:39
  3. [閒聊] 舊的iphone不壞,新的ipad不來
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2010, 01:10
  4. [求助] 新舊Macbook的不同??
    由david1990725論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2010, 08:57
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端