[求助] 新買沒多久的4S 不知為什麼要關機再開機才能充電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛買沒多久而已 不知道為什麼莫名其妙壞了

開機狀態下把USB插上去充電 沒反應 要關機再開機才會充電 有人有類似的狀況嗎

我的手機有改機是因為這個原因嗎...

假如每次要充電都要重開機才能充似乎有點麻煩ˊ口ˋ 懇請支援..

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    沒遇過這種事

要不然重刷看看....

Arvin Tsai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    若用電腦充電的話,給他一些時間,可能是電腦在抓驅動吧!!(不是安裝喔~)
    若是用插座充電的話,那就怪怪的囉~~

剛加入我們

引用 作者: x410305 查看文章
    沒遇過這種事

要不然重刷看看....
    不過我改機也改一陣子了 是最近才出現這種狀況

剛加入我們

引用 作者: Arvin Tsai 查看文章
    若用電腦充電的話,給他一些時間,可能是電腦在抓驅動吧!!(不是安裝喔~)
    若是用插座充電的話,那就怪怪的囉~~
    一開始是電腦插上去等半天沒反應 才換用插座充電的
    結果後來測試半天才發現要重新開機才會充電

而且假如開機狀態 我把USB拔掉的話 再插上去又沒反應 又要再重新開機一次才會呈現充電狀態

每次充電都要重開機好麻煩ˊ口ˋ

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如果你JB後才這樣,而且一直沒辦法解決問題
    建議你直接重刷
    再一個一個把軟體灌回去
    這樣就會知道是哪個軟體出問題了
    但我是沒碰過這問題
    所以也只能給你這個建議了

剛加入我們

遇到問題了 電腦偵測不到IPHONE要怎麼重新刷機...

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    從iPhone上傳備份至iCloud,然後重置後直接在iPhone上以iCloud備份回復,到這裡都不需電腦即可完成。

hilfiger831 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: p083107142002 查看文章
    一開始是電腦插上去等半天沒反應 才換用插座充電的
    結果後來測試半天才發現要重新開機才會充電

而且假如開機狀態 我把USB拔掉的話 再插上去又沒反應 又要再重新開機一次才會呈現充電狀態

每次充電都要重開機好麻煩ˊ口ˋ
    換隻新機吧我朋友也是充電問題我叫他拿去換了

剛加入我們

引用 作者: rismyjan 查看文章
    從iPhone上傳備份至iCloud,然後重置後直接在iPhone上以iCloud備份回復,到這裡都不需電腦即可完成。
    但是我用手機內建的重置 重開機之後 我裡面應用程式都還是一樣存在耶= = 感覺好像沒重置 而且usb沒反應的狀態依然存在

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 19:46
  2. [求助] (緊急)電量太低自動關機 再也開不到也充不到電??!!
    由chunchun:)論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2010, 11:17
  3. [消息] 電量過低就充電 手機才能用長久(轉貼)
    由jixun0626論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2009, 00:28
  4. [求助] 為什麼我要按住home+sleep鍵才能開機?
    由katogogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-02-2008, 16:49
  5. 剛買來的IPHONE有規定要充多久電池嗎?
    由iphone1227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 09:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端