[求助] 請問如何在iPhone4通訊錄裡查詢電話號碼,而不用姓名查詢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    vvliao 的頭像

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,有哪位大大知道,請教我,謝謝!

game720520 的頭像

新生報到

註冊日期:12-07-2011
    下載KuaiDiaI不錯用.打數字相關的電話.就會跑出來了

vvliao 的頭像

新生報到

引用 作者: game720520 查看文章
    下載KuaiDiaI不錯用.打數字相關的電話.就會跑出來了
    請問這軟體是要在jb下才能下載的到嗎?app store裡找不到

asia5168 的頭像

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1

vvliao 的頭像

新生報到

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    是,這是cydia的插件。

相似的主題

1. [進階] 通話中查詢資料
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 6
    最後發表: 06-21-2013, 23:14
  2. [求助] 請問該如何在通話中記錄對方跟你說的電話號碼??
    由mickeyk124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2009, 12:23
  3. [求助] 請問IPHONE如何恢復原廠狀態以及保固查詢?
    由kogonomo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-08-2008, 16:09
  4. iPhone型號查詢問題
    由庫洛奈可樂貓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2008, 17:26
  5. BL要如何查詢
    由dollfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2008, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端