[求助] 充電問題!請問有人跟我一樣嗎?(有圖) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    sos10306 的頭像

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天才發現這樣:(
    我是4s,是用原廠的充電器!
    這該送修了嗎?名稱:  ImageUploadedBy4TW1328877778.633954.jpg
瀏覽次數: 709
文件大小:  38.5 KB

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    重插幾次就可以了!或是組件有受潮

新生報到

所以這問題應該沒有很嚴重吧!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    不嚴重

power001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 5
    管他嚴不嚴重~~只要是在保固期,就去換一支回來

yatlung 的頭像

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    首先...這問題非常之輕微,我用汽車充電時都會出現。
    感覺是當電力有不定時就會出現,可能是你家中電座問題。

第二,因為那麼小事拿去換,換來一部LL機就真是...

hiro7025 的頭像

新生報到

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我都開飛航模式沖或是關網路就正常了

新生報到

謝謝各位大大回答!
    結果是我的白豆腐壞了!哈哈

相似的主題

1. [求助] 完美jb出現的問題..有人跟我一樣嗎??
    由哇哈哈哈哈哈論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 17:29
  2. [抱怨] 請問有人跟我一樣的嗎....
    由clever77916論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2011, 02:34
  3. [求助] 電池問題請問有人跟我一樣嗎?
    由alenmada論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2010, 23:19
  4. 請問有人跟我一樣嗎?
    由afu0321論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-03-2010, 01:00
  5. 請問有人跟我一樣嗎?
    由surpei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題