[教學] 支援所有iPhone的超強Siri複製品 - Sara正式推出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    meiyun 的頭像

新生報到

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    安裝成功~但過程真的有點久說~
    準備要安裝的大大們~要有點耐心喔~謝謝板大的提供!!

另外我還有個問題~CONSOLE這個軟體是甚麼?一定要安裝嗎?謝謝解惑~

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    小弟唸了跟影片一樣的話他聽成閉嘴 然後開始沒聲音說話了 要怎樣在打開他的金口= ="?

愛用者

註冊日期:08-04-2008
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kosaka_riyu 查看文章
    小弟唸了跟影片一樣的話他聽成閉嘴 然後開始沒聲音說話了 要怎樣在打開他的金口= ="?
    這樣真的就很尷尬了XD

新生報到

註冊日期:11-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kosaka_riyu 查看文章
    跟sara說, I want to hear your voice.

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 1
    請問為什麼我輸入軟體源 他不讓我新增呢?
    他顯示:未找到軟體來源 但是我也沒有輸入錯軟體源耶!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我的試用結果是:即便把通訊錄人名都改成英文,也自認英文沒爛到sara聽不懂,但不管是叫他CALL XXX或是Send Message to XXX,他都會回"Are You kidding me? I don't know XXX" Orz…
    然後問他"How's the weather today?" 他就隨便答一個華氏的溫度,因為懶得換算,所以也不知是否正確…
    後來就移掉了。

剛加入我們

註冊日期:12-13-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有可能會出中文版嗎??

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    請問~為什麼每次和sara對話都會出現Oops的訊息???????

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 8
    引用 作者: Jjseph 查看文章
    請問大大為何我下載安裝確在最後顯示Size Mismatch…
    把威鋒網的軟體源刪除後再重新安裝就可以了

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    我的試用結果是:即便把通訊錄人名都改成英文,也自認英文沒爛到sara聽不懂,但不管是叫他CALL XXX或是Send Message to XXX,他都會回"Are You kidding me? I don't know XXX" Orz…
    然後問他"How's the weather today?" 他就隨便答一個華氏的溫度,因為懶得換算,所以也不知是否正確…
    後來就移掉了。
    我也是。他好像只認得mom dad那類的
    倒是我問她天氣她完全沒聽懂過= =

Sent from my iPod touch using 4TW app

相似的主題

1. [影音娛樂] 【限時免費】超強勁的iPad影音播放器支援多種不同的格式
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 05-01-2012, 00:54
  2. [教學] 越獄-Siri複製-Sara適合全部Iphone
    由peterxwong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 02-20-2012, 15:21
  3. [消息] Apple研製手錶式Siri iPod新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2011, 13:57
  4. [消息] Adobe將推出更新Packager的計畫來支援iPhone與iPad
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2011, 03:48
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端