[求助] 求助!!要如何回復曾下載的APP所有軟體???救命> <" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為電腦重灌..重新下載i Tunes
    當我和電腦同步時.我原有的應用程用大約共有192個
    但同步完後只剩下27個

我之前所有的付費程式都不見了..好想哭唷!!!

拜託大家教教我...該如何回復我全部所下載的應用程式呢???

拜託...

愛用者

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    有備份嗎? 可以從itunes回復囉~
    不然一個一個重裝也還好~ 只要到app store \ updates \ purchased 裡面就是你買過的紀錄,慢慢一個個按囉~ 至少不用全部重新搜尋...

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eugenetsou 查看文章
    有備份嗎? 可以從itunes回復囉~
    不然一個一個重裝也還好~ 只要到app store \ updates \ purchased 裡面就是你買過的紀錄,慢慢一個個按囉~ 至少不用全部重新搜尋...

我試過了~但還是只有少數的幾個應用程式...其他的都不見了
    怎麼辦呢?
    且我也沒有備份> <"

有辦法有我的帳號去把我曾下載的應用程式都找回來嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    你到你手機上App Store中,Update 頁中有Purchased的選項,點之後,你以前買的都會列出來呀!

相似的主題

1. [求助] JB後只剩下載過的軟體~救救我><
    由circus_monkey_e論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2011, 14:46
  2. [求助] iTunes以下載的遊戲無法更新~救命>"<
    由katsulee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-21-2011, 08:14
  3. [求助] 關於App帳戶問題(曾經下載過的應用程式該如何找回?)
    由neosoullove論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2010, 12:45
  4. [求助] 無法回復已下載的app >_<"
    由keekee0424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-28-2010, 01:02
  5. [求助] 請問一下 OS 4.0的韌體要去哪下載><
    由a339708論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端