[分享] iPhone 水滴桌布 for Mac/PC - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    水滴桌布是 iOS 預設的桌布,有人做出大圖了。圖片是在對岸的論壇找到的,我覺得蠻好看的所以在這邊分享給大家。

圖片大小為 1440x900

從附件下載才沒有浮水印喲。

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知有1920 x 1080 嗎?
    還滿這個水滴桌布

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章
    水滴桌布是 iOS 預設的桌布,有人做出大圖了。圖片是在對岸的論壇找到的,我覺得蠻好看的所以在這邊分享給大家。

圖片大小為 1440x900

從附件下載才沒有浮水印喲。
    如何下載附件啊...?! 畫素只有600X400 ***

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    沒關係~ 經由你的資訊, 我已經找到1680x1050的了。 還是感謝~!!

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    水滴桌布超fun的!給你個讚!

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    我找到一張,雖然下面有浮水印,但放大一點就去掉了,給大家參考~
    阿年,我用PS把浮水印去掉了

請右鍵自取

相似的主題

1. [求助] 桌布桌布 ihone 到底怎麼換
    由kkbox7946論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-11-2012, 22:53
  2. [動態桌布] linkin park Waiting for the End動態桌布
    由boy1990514論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-03-2012, 21:38
  3. PC suit for Mac
    由nelsonrules論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2009, 12:13
  4. [遊戲玩具] 奇妙的水滴, Enigmo
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2008, 18:26
  5. 回覆: 14