[求助] 從iCloud備份回復後,照片一直回不來 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    自從iCloud推出後,
    我幾乎沒在用iTunes了,
    都使用iCloud自動備份功能

4S可以JB後,
    馬上很開心的進行JB
    由於中間有點狀況,
    所以最後回復原廠後JB,再從iCloud備份回復

可是照片...一直處於下載中的狀態~(如圖)
    可是幾乎沒有任何進度!
    裡面已經有的306張多半都是後來的新照片

從A5可完美JB至今...
    都是這樣~
    要怎麼脫離這窘境?

我試過iPhone接上電源連接wifi鎖定螢幕>>沒有進度
    也試過開著內建照片app不鎖定螢幕>>沒有進度

要怎麼讓照片快快回來?
    就算沒有回來...好歹也讓我取消"下載中"咩~
    因為我沒有吃到飽,用的是中華649方案,
    萬一網路給我一直偷偷跑........(哭)

有人知道嗎?
    謝謝
    <(_ _)>

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 31
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    從 iCloud 還原,相機膠捲內的部分照片卻不會還原

僅還原這一兩天的照片,之前的照片卻都不會還原,有人遇過類似的情況嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: payshufen 查看文章
    自從iCloud推出後,
    我幾乎沒在用iTunes了,
    都使用iCloud自動備份功能

4S可以JB後,
    馬上很開心的進行JB
    由於中間有點狀況,
    所以最後回復原廠後JB,再從iCloud備份回復

可是照片...一直處於下載中的狀態~(如圖)
    可是幾乎沒有任何進度!
    裡面已經有的306張多半都是後來的新照片

從A5可完美JB至今...
    都是這樣~
    要怎麼脫離這窘境?

我試過iPhone接上電源連接wifi鎖定螢幕>>沒有進度
    也試過開著內建照片app不鎖定螢幕>>沒有進度

要怎麼讓照片快快回來?
    就算沒有回來...好歹也讓我取消"下載中"咩~
    因為我沒有吃到飽,用的是中華649方案,
    萬一網路給我一直偷偷跑........(哭)

有人知道嗎?
    謝謝
    <(_ _)>
    看你的圖他正在載,要不要等久一點試試看

對了,網路記得先重置
    不然wifi會有點怪怪的

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  2. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 從備份中回復之後 照片能救回嘛?!
    由limitly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 19:48
  5. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端