[分享] 貴到買不下手的青菜 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吃多了外食,實在很受不了

所以我多半會想要自己煮飯,自己煮菜來吃

今天又去逛了一下微風廣場

今天的這個日本菠菜真是讓我看了好想買,但是卻怎樣都下不了手

生魚片看起來好讚,但我怕買了回家要跪算盤

其實我最想買的是這個吸管,我不會買給我小孩用

但是我很想買來自己爽…

這是吸管,當你喝牛奶的時候,就會變成在喝香草口味的牛奶,另外有草莓、巧克力....

是騙小孩喝牛奶用的吸管

會有人買這一顆1800元的哈密瓜來吃嗎?通常都是送禮的吧?

只是送禮的話,都會撕掉標籤,如此一來,收禮的人怎麼知道你的心意到哪裡?

因為這一顆貴的像鬼一樣?

最奢侈的作法應該就是買這一顆來壓成果汁喝...

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    那哈蜜瓜的價錢真的太誇張了= =

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    日本進口的哈密瓜, 有可能是台灣外銷出去再進口回來的,
    因為我大學有學長家裡專門種哈密瓜外銷日本!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    之前我媽看到方形的西瓜覺得好可愛很想買,
    我也忘了多少錢,反正以西瓜來講滿貴的~
    一直被我跟我妹阻止

『他只是長成正方形而已!他還是西瓜!!!!』
    不會比較好吃!!(好不好吃才是重點.)

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    微風本來就是貴婦在逛的

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    好想用用看那個吸管

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    映像中
    哈密瓜的紋路越深越美...價值也會越高哩

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    世界真的很大 哈哈哈

對部分有錢人來說應該沒什麼感覺
    傳統市場他們也不見得想去呀

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: chenmarkq666 查看文章
    好想用用看那個吸管
    那個吸管不好用 用沒一隻就放著的了

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    剛好在微風..買個吸管來試試!

相似的主題

1. [分享] MSPC 高貴不貴的好包!
    由Brian chang論壇中流行時尚
    回覆: 9
    最後發表: 11-14-2010, 09:07
  2. [電腦周邊] 來自北歐, 高貴不貴的Golla小筆電包/iPad包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-03-2010, 21:50
  3. [分享] 青菜蘿蔔,各有所好
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 07-17-2010, 09:31
  4. [求助] 0910 報到的新手的菜問題......
    由janus1667論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2009, 17:18
  5. 回覆: 10
    最後發表: 03-14-2009, 03:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端