[求助] 程式兩道鎖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大 隻前我手機剛買十 我的朋友有幫我JB 然後有輸入一個Cydia的程式 輸入完後就可以鎖簡訊.通話紀錄.app等等各種易用程式

但是系統特別的地方是 他有兩道鎖 一道真密碼 一道假密碼 可是讓我簡訊也分別各自單獨鎖起來 舉個例子

假設我設有兩道密碼 第一道 1111 第二道 2222 再輸入1111以後可以看到完整的所有簡訊 輸入2222時只能看到我沒所的簡訊

但是對方已經取得密碼~看完內容~就不會在煩我

問題來了

我本來手機是 ios4.3.2的 我更新道 ios5.0.1 然後自己學會jb 卻不知道那個cydia的程式名子**

希望各位大大有在研究的 是否可以破解我的困擾** 跪求各位大大 拜託拜託了

剛加入我們

註冊日期:12-13-2011
    可以請問妳說的那個可以鎖的程式是什麼名子嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 哇哈哈哈哈哈 查看文章
    可以請問妳說的那個可以鎖的程式是什麼名子嗎??
    樓主就是不知道那個APP的名字才上來問的,你還來反問樓主.....請把文看完再回文

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我有下載一個軟體跟你說的很像,叫 isafeplay,可是去APP store下載就可以了,不用JB

Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我只知道iProtect可以鎖APP,但是沒有兩道鎖。而iSafeplay或iSafePod是有兩道鎖但只是把圖片或影片匯入後加密碼保護而已。

Sent from my iPhone using 4TW app

wieiri 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Lockdown pro 可鎖兩道
    bitesms 可隱藏簡訊

但ios5以上都還不支援
    鎖app就用applocker但無兩道
    (隱藏)簡訊目前好像無解
    sorry la 沒說清楚害樓下誤會
    此篇文章於 02-12-2012 21:27 被 wieiri 編輯。

愛用者

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: wieiri 查看文章
    Lockdown pro 可鎖兩道
    bitesms 可隱藏簡訊

但ios5以上都還不支援
    鎖app就用applocker但無兩道
    簡訊目前好像無解
    Applocker也可把"簡訊"~~鎖起來呀!
    進入時也是需要密碼~~

新生報到

我目前適用Applocker先擋 但是他不能個別鎖 程式雖然有點像二樓所說的isafeplay很像 但是他只是把檔案在個別加密 並不能隱藏
    這樣我被要求密碼時還是會被打開 而isafeplay這個程式是不用JB就可以在APP STORE裡找尋到 而我之前用的是需要用CYDIA安裝的軟體
    所以目前好像還是無解 假設applocker來說好了 當設置好密碼時把簡訊LOOK起來 這樣按簡訊時就需要輸入密碼 那我所說的就是 密碼1111跟2222都可以進入簡訊界面 但是1111能看到所有完整的 2222只能看到我沒有鎖起來的簡訊
    簡單的說 就是他有兩道門 一道門是隱藏的 一道門是公開的

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    你的朋友幫你JB??
    問他不就好了!!
    假如你真的自己學會JB
    何不試試看把手機回復原廠韌體
    然後自己JB看看!!

新生報到

引用 作者: majesty0903 查看文章
    你的朋友幫你JB??
    問他不就好了!!
    假如你真的自己學會JB
    何不試試看把手機回復原廠韌體
    然後自己JB看看!!
    我確實是自己jb的,朋友已經去美國了!問的到我就會問了

相似的主題

1. [求助] 程式容量為什麼變兩倍?
    由cyclops03論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2012, 21:28
  2. [討論] 不知道是哪個程式造成每天會白蘋果重開機一兩次
    由PK0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 01:37
  3. [求助] 請問有沒有程式可以把像app之類的程式上鎖?
    由d994322014論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2011, 14:36
  4. [求助] 尋求鎖定IPHONE 遺失可以鎖定的程式
    由go555205論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-13-2010, 22:21
  5. [求助] 不知道這是甚麼程式??
    由evababy0318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2010, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端