[求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    案 電源按鈕 或 主畫面按鈕

出現 拉桿解鎖 妳們的會不會 慢出現快2秒
    在馬上關掉 在案 拉桿解鎖 不會慢2秒 會馬上出現
    可是放在待機 20秒 在案 電源按鈕 拉桿解鎖又會慢快2秒出現

有影片 在看之前 麻煩各位 請先把 喇叭的音量 切大聲一點 因我 案電源按鈕 他會有一個 聲音 妳們要仔細聽

影片在這

請問這樣是 正常嗎
    此篇文章於 02-12-2012 10:25 被 sky5023 編輯。

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    這應該算正常!

愛用者

不好意思 大大 小弟想請問您 您的iphone 也會這個樣子嗎

可是在我感覺上 他直前 出現 沒有這麼慢 還是我的太敏感了

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    不好意思
    影片看不出不正常的點在哪裡
    但就你的文字敘說,應該是power鍵按下去沒立即反應是嗎?
    這情形我也有遇過,但不是每次,有可能手機正在運行什麼,你按power鍵休眠,多少影響運作速度

是否背景執行太多程式?

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

引用 作者: WillKUO72 查看文章
    不好意思
    影片看不出不正常的點在哪裡
    但就你的文字敘說,應該是power鍵按下去沒立即反應是嗎?
    這情形我也有遇過,但不是每次,有可能手機正在運行什麼,你按power鍵休眠,多少影響運作速度

是否背景執行太多程式?

Sent from my iPhone using 4TW app
    是的大大 沒有 立即反應 背景執行程式 一個都沒有耶
    我有回復 手機 現在手機上沒有灌任何 程式 也沒有執行 也沒有背景程式 可是還是一樣
    我是每次都會這樣

影片我做個說明 3秒~6秒那邊 就是不正常 沒有立即反應
    9~13秒那邊 因為馬上關掉 再打開 那是(會立即反應)的
    14秒~33秒 是等待20秒時間 有測試過了 等待20秒 在案power鍵 就不會立即反應 34~36秒那邊
    此篇文章於 02-12-2012 11:31 被 sky5023 編輯。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    這種情況很常發生,按第一下時,螢幕沒反應,以為自己沒按到所以按了第二下,結果螢幕卻是亮一下然後馬上熄掉,習慣了

愛用者

引用 作者: brandmys 查看文章
    這種情況很常發生,按第一下時,螢幕沒反應,以為自己沒按到所以按了第二下,結果螢幕卻是亮一下然後馬上熄掉,習慣了
    大大 我想你想錯我的意思 我的意思說 電源鍵 等一次按下去 他會很慢才出現 而不是熄掉
    影片真的要把音量轉大聲一點 才會聽到我按下去的聲音
    9~13秒那邊 那是因我我一直 開關 開關 是要給妳們看 他可以立即反應 而不是 按下去 會亮一下熄掉

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的情況跟你差不多!我是滑桿解鎖的時候,大概要1~2秒才會出現按密碼的畫面,打字也一樣!你有裝siriport嗎?我移除之後就好很多•••

愛用者

我重製 還是一樣會 半樣程式都沒有

不過沒關西了
    我送神腦了

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    其實這是正常的吧...
    我摸過的iphone都是這樣,
    不過2秒稍慢,
    1秒左右差不多。

太慢的話應該是插件的問題,
    因為某次JB我也有這種情況,
    重刷后少安裝某些插件就沒這情況了。

相似的主題

1. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  2. [求助] 新手想問一個問題 請各位大大進來看一下ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 10:27
  3. [分享] 請目各位有沒有玩過 Twixtor 這個軟體
    由muskaisme論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2010, 21:19
  4. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25
  5. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端