[求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

查看主題

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    案 電源按鈕 或 主畫面按鈕

出現 拉桿解鎖 妳們的會不會 慢出現快2秒
    在馬上關掉 在案 拉桿解鎖 不會慢2秒 會馬上出現
    可是放在待機 20秒 在案 電源按鈕 拉桿解鎖又會慢快2秒出現

有影片 在看之前 麻煩各位 請先把 喇叭的音量 切大聲一點 因我 案電源按鈕 他會有一個 聲音 妳們要仔細聽

影片在這

請問這樣是 正常嗎
    此篇文章於 02-12-2012 10:25 被 sky5023 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  2. [求助] 新手想問一個問題 請各位大大進來看一下ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 10:27
  3. [分享] 請目各位有沒有玩過 Twixtor 這個軟體
    由muskaisme論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2010, 21:19
  4. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25
  5. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端