[求助] iMac 的光碟機被兒子塞了兩片光碟進去怎麼辦-.- - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    完全卡死 請問只有拆機一途才有救嗎 謝謝

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    先教訓一頓再來想怎麼辦XD
    開個玩笑,建議快送修吧~看光碟深入程度,也許可以破壞光碟讓卡住的地方鬆動

海盜船長

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    花了600大洋請專業的處理 看了ifixit 的拆解過程就決定放棄 只能怪 iMac真是做的太精緻了 -.-

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    為您的600大洋默哀致意
    ps小孩別打太用力..

相似的主題

1. [OS X] 將系統安裝光碟塞入USB隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 32
    最後發表: 07-13-2013, 12:53
  2. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42
  3. [求助] 請教燒錄光碟,相片與影片並存怎麼設定?
    由leadingcyber論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 21:40
  4. [求助] IMAC看光碟內的圖片
    由jason1793論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2010, 21:29
  5. [求助] imac 24吋 怎麼播放藍光光碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-06-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •