[求助] 請問各位神人大大們 iPhone4 or 4s 如何讓整隻發光! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 我在網路上有看到 他們的 iPhone4 的四周都可以發光

請問那個是 下載軟體 的關係 還是 手機套 本身會發光?!

新生報到

引用 作者: gaki116 查看文章
    各位大大 我在網路上有看到 他們的 iPhone4 的四周都可以發光

請問那個是 下載軟體 的關係 還是 手機套 本身會發光?!

如果是 軟體 可以辦到的話

麻煩請神人們 教教 小弟 如何使用 感謝!

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該是手機保護殼有LED裝置,並不是手機自己發光

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    樓主給的影片就有連結可以連到教學...
    只是一個透明的殼子
    讓LED光散發到整個殼子而已
    然後在用APP Robostrobe來讓它發光
    這個app是讓iPhone聽到外面有聲音
    它就跟著發亮
    就這樣

新生報到

原來如此我知道了 謝謝唷~!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    用探照燈直射你的iPhone應該也能發光!!

lifo0914 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    他應該是用appstore下載robostrobe軟體,搭配透明背蓋讓閃光燈透光的^^

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    好像電子花車 ....

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    其實他應該只是用透明的殼然後開LED燈…再放在桌上,就會這樣了吧?

愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那是後面的閃光燈配合軟體"robostrobe"
    然後再買個透明的保護殼就可以像他那樣了
    那軟體是會接收音樂的節奏閃燈

相似的主題

1. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 23:54
  2. [求助] 請問各位大大 如何在PC上 修改聯絡人資訊
    由fly8172001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2010, 08:43
  3. [求助] 有勞各位神人大大們
    由tasijack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2009, 16:26
  4. [求助] 請問各位大大如何修改待機時鐘樣式
    由all4one論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-26-2009, 12:00
  5. 請問各位大大要如何在遊戲中截圖呢???
    由jacky19970610論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2009, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端