[已解決] 3GS明明電池還有很多電卻會跳成無電關機,救命啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    各位大大
    小弟碰到一個很奇怪的問題
    最近剛剛更新5.01也JB了
    但是發現了一個很麻煩的問題
    常常明明電池還有60~70%
    在使用時會突然關機
    在按電源鍵時黑色的螢幕出現一個紅色的電池(剩下一點點電的圖示)

這時候用電源+HOME鍵有時有用,有時無用
    需要插上電源等待一段時間才會自己開機
    這是怎麼了

是電池掛掉了嗎
    還是軟體問題
    還是不能JB

請各位大大幫幫忙阿

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3GS 也是一樣類似的情形...
    不知道有沒有解決方法呢?!
    請個位大大幫忙!

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    我的剛買不到一個月
    也已經出現一樣的情形了...
    用到一半突然螢幕變黑 只剩中間跑出loading的圓圈在跑
    接著就關機了 本來以為是當機 但開機鍵按下去後螢幕顯示電池沒電
    有時候過個幾分鐘再開機 又沒問題了 電池還是顯示關機前的電量
    不過很容易過個幾分鐘 又關機了...

新生報到

註冊日期:12-30-2012
    我也有這個問題...
    請問大大如何解決???

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    應該要換電池囉!原廠電池一顆$800元,去找有信譽的店家換過。就又生龍活虎一條!

相似的主題

1. [求助] iPhone4S接到電腦無反應,只有手機顯示充電,但iPad可以
    由sedcsedc論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 09:03
  2. [詢問] 求救 請問還有沒有電池圖示(右上角的)相關下載
    由edisontsai論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 06-30-2011, 20:44
  3. [求助] 救命啊!!! 我的iphone 電池一直充不進電......
    由weifu_888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-01-2011, 15:00
  4. [求助] 從電腦拔掉iPhone 3G後,電腦關機會自動重開機??
    由p12076論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2008, 23:15
  5. Podcast明明沒有勾選同步卻還是同步進去了!?
    由dodger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2008, 10:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端