[消息] 吉米大大與吉米老婆生日快樂(集中快樂串) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 92 條
    peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝

為你做了一張手機桌布, 希望您能喜歡~

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大,Happy Birthday!

Sent from Nelson's iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

2002年的今天

我帶著跟我同一天生日的老婆,在生日的同一天

於美國拉斯維加斯得來速結婚教堂前面結婚

所以,今天是我老婆跟我的生日,也同時是我們的結婚紀念日…

That's why I will never forget this day . Hahahaha ….

本來想也在同一天生個小孩,結果,她們都很有個性,選擇了自己的出生日期

謝謝大家的支持
    生日快樂阿~吉米大 原來有人跟我同一天生日 我也是今天

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    祝吉米大賢伉儷生日快樂&結婚週年快樂

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    生日快樂!

mustbebye 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    HAPPY BIRTHDAY!
    吉米大!

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    祝生日快樂哦!還有長長久久長相廝守!

me_too_mini 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    happppppppy birthday!!^0^

Sent from my iPhone using 4TW app

我看等非军事 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    几米大哈皮

ha5599 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 69
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    敬祝
    吉米大大與吉米老婆生日快樂..
    結婚十周年快樂..
    明天情人節快樂...
    恩愛久久
    幸福一百
    一起攜手再過101年
    ...

相似的主題

1. [消息] 感謝吉米大&皮樂姐&各位大大們
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 02-15-2011, 18:26
  2. [分享] 終於輪到吉米生日了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 75
    最後發表: 02-15-2011, 11:55
  3. [遊戲玩具] 快點進來,剩1小時(Gameloft生日快樂)
    由skywalk_dd論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-11-2010, 12:35
  4. 驚喜-生日快樂
    由styang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2010, 19:56
  5. 祝吉米大耶誕快樂
    由skywalker0123論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 12-25-2009, 09:17

發文規則