[消息] 吉米大大與吉米老婆生日快樂(集中快樂串) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 92 條

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    誠心祝福~生日快樂~

不過話說回來 兩個人同一天生日真不容易 且同天結婚~"這該不會計畫好的"

謎:男人再笨應該不會忘記自己得生日吧!

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    喔喔~跟我同星座呢.....大大生日快樂唷

海盜船長

註冊日期:01-19-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大跟嫂夫人生日快樂唷 ! Happy !

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    生日快樂~~~~~

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    真是令人感動的好男人!!!
    (原來跟老大同星座**)

祝吉米大賢伉儷~

生日快樂&結婚紀念日快樂!
    此篇文章於 02-13-2012 00:56 被 0124bart 編輯。

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    吉米大....生日快樂...^_^

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    平常很懶的登帳號留言(被揍...但是看到好的分享文 我還是會登入按謝謝的)
    但是看到這篇 我二話不說 馬上留言 感謝我們辛苦的吉米大大 跟大嫂
    "生~日~快~樂~"!!!

nbhd46 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 16
    Happy birthday

marco603 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 16
    吉米大哥~生日快樂~我也想趁這個機會謝謝你創造了這個環境,以及各位大大的幫忙,
    讓我從不懂iphone到現在已經用到了第3支iphone~謝謝你~真的~^ ^

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    生日快樂!結婚周年快樂!

相似的主題

1. [消息] 感謝吉米大&皮樂姐&各位大大們
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 02-15-2011, 18:26
  2. [分享] 終於輪到吉米生日了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 75
    最後發表: 02-15-2011, 11:55
  3. [遊戲玩具] 快點進來,剩1小時(Gameloft生日快樂)
    由skywalk_dd論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 05-11-2010, 12:35
  4. 驚喜-生日快樂
    由styang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2010, 19:56
  5. 祝吉米大耶誕快樂
    由skywalker0123論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 12-25-2009, 09:17

發文規則