[求助] Lion 的自動儲存功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    76夜紫76 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的Lion不知道怎麼搞的 沒有所謂的自動儲存。。。 開pages寫報告 結果沒存到==

我之前有用終端機把回復功能砍掉(在網站上看到有人教學)

但之後發現回復是個好東西 又按照同個網站把回復功能用終端機弄回來

在這之前我是都沒注意到「自動儲存」這個功能 現在需要他卻沒辦法用

我按紅色的叉叉 他跳出來視窗說要儲存變更的文件 否則將遺失所作的變更<---這不是autosave吧??

麻煩誰幫幫我~~ (據我瞭解,自動儲存不需要開TM吧?)
    此篇文章於 02-13-2012 07:43 被 76夜紫76 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    有更新到最新版嗎?

安裝完還是要再更新一次

我的就是這樣

相似的主題

1. iPod Touch存在震動功能??
    由---BudiPang---論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-06-2010, 10:41
  2. [求助] iPad有網路自動對時的功能嗎?
    由TYCoon13論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2010, 21:14
  3. [求助] 我的備忘錄不能儲存
    由dqt119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2008, 21:36
  4. 新儲存電話時自動跳出?
    由elee1998論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2008, 17:45
  5. 有關 iphone 自動轉正的功能
    由hattpless論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-22-2007, 08:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •