[求助] 必須拆下背殼才能插上喇叭音源線~~有轉接頭嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟我最近喜歡用喇叭來播放我的i phone的音樂,但是每次要插上喇叭音源線時,都必須要拆下我的背殼,原因是音樂線太粗,
    若未插下背殼無法完全插入..我在想有沒有比較細的轉接頭(就像iphone原廠耳機一樣大小),若是有的話..有大大能提供圖片
    嗎??或是知道哪裡有在賣..??真的很想要要它.....

愛用者

頂頂頂....頂頂頂..頂頂頂

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    30pin --> Line out

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我是把耳機接頭用美工刀修小⋯XD

海盜船長

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拍賣上面有,當初買來想說用Vapor的殼應該大部份耳機都用得到。
    想不到IE8剛剛好不用轉接><

愛用者

有時候會遇到L型的喇叭音源線..又不得不把背殼給拆下...好累呀= =

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    試試看這個
    到沒屋頂的收尋商品編號21109051435360
    此篇文章於 02-13-2012 17:38 被 edward74121 編輯。

愛用者

引用 作者: edward74121 查看文章
    試試看這個
    到沒屋頂的收尋商品編號21109051435360
    我要的就是它..謝謝你大大!!

相似的主題

1. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  2. iphone下面兩邊的喇叭都有聲音輸出嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 21
    最後發表: 05-29-2011, 02:48
  3. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  4. [求助] IPhone4 插上耳機後,耳機+手機喇叭都有聲音播放
    由skyway1217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端