[桌布] 分享彩虹透明通知中心桌布(半透明效果) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    因本人徧好彩虹系列, 故此分享心桌布(半透明效果)
    適用對象: JB 過之 5.X 手機
    必需安裝 Custom NC Background (個人認為這樣要修改底圖較為方便)
    套用效果如下圖:

因為通知中心的狀態列跟桌布的狀態列是分開的, 故看起來會有重疊現象, 實屬正常, 請安心服用QQ
    檔案放在附加檔案內, 不要再說你找不到了= =+

2012/02/23 增加一個沒有透明度的彩虹桌布, 因 Custom NC Background 改版導致無法套用有透明度之桌布, 而使得原分享之半透明桌布失效, 至今尚未修改, 故我再放上另一張無透明效果桌布, 喜歡的人就拿去吧~~~
    此篇文章於 02-23-2012 01:03 被 peter115 編輯。

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享~
    很漂亮的東西

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    SO BEAUTIFUL!!!
    我先下載囉~~~

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 2
    大大請問怎麼不會變透明??

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    我剛剛到處爬了文
    應該還要再裝"BlurriedNCBackground"這套可以調整透明度唷!
    來自BIGBOSS源!

BUT..怎麼還是沒有透明..XD
    此篇文章於 02-13-2012 23:25 被 22259176 編輯。 原因: 還是不對

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很漂亮 謝謝大大分享 收下囉

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝大大的分享!!!!很漂亮~~~

相似的主題

1. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  2. [詢問] 請問如何讓通話中面版變透明呢?
    由beartwins論壇中佈景主題專區
    回覆: 143
    最後發表: 02-03-2012, 16:34
  3. [詢問] 請問影片中透明 ICON 的效果(主題)有人知道嗎??
    由julk5849論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2012, 03:48
  4. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44
  5. [保護套皮套] [開箱]透明機能系 - iPad2手持式保護殼+超稀有透明觸控筆
    由hsuan0911論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 00:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端