[求助] 請問有人Cydia遇到這種問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE4 5.0.1 JB
    第一次上Cydia添加軟體源
    都還看得到首頁等安裝完SBS
    再次上Cydia首頁變這樣

安裝畫面變這樣

但是收尋功能跟安裝都可以正常的執行
    只是看不到內容跟過程
    我已經GOOGLE過關鍵字還是找不到解決方法
    也在站內收尋過好像沒看到有人有這樣的問題?

請大家告訴我怎麼解決
    謝謝 !!!!!!

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人遇過這問題嗎
    求助無門

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    回復在重刷看看

Sent from Nelson's iPhone using 4TW app

Sean Chung 的頭像

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是...頭痛中

Sean Chung 的頭像

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我試了放入最新deb檔和直接再JB覆蓋,都沒用...
    看來只剩回復原廠再JB一條路了....

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    結果我最近用iPhone 5 iOS 6.1也是遇到相同的問題
    google了幾個方法,試過都失敗了,有大大有發現解決辦法的嗎?
    實在是懶的重灌

相似的主題

1. [求助] 請問有人有遇過收不到簡訊的問題嗎?
    由orange10148論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 16:35
  2. [求助] 請問大家有遇到這樣的問題嗎? 搜尋跑到第一頁
    由k9999lai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 18:59
  3. [已解決] 請問有人使用藍牙耳機時有遇到這問題嗎
    由0920227696論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 15:55
  4. [求助] 大家有遇到這種問題嗎?
    由sunny1979論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2010, 11:29
  5. 請問有人也遇到這樣的狀況嗎???
    由jixun0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-18-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端