[分享] PENTAX 扭蛋 - 熱靴蓋應該也算攝影器材? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    不知道有沒有壘格的消息?
    前年,去日本關西賞楓想找沒找到的 PENTAX 扭蛋,最近在我家附近閒逛,突然發現在出現在台北街頭了。

當下換了錢開扭,扭一個要60元台幣,不知道算不算貴?

扭中一個 PENTAX MX

組裝著裝完成...

愛用者

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這在哪??

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: superlai 查看文章
    這在哪??
    我住捷運後山埤附近,我在這裡兩個7-11前面都有看到。

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我之前有看到PENTAX Kx的~

很多顏色!(因為此款相機本來就以顏色眾多為主打)

那時候可是一口氣轉超多個回來送朋友(哈哈)

p.s 是很久以前看到的,而且台中找不到,跑去梨山泡溫泉時剛好看到
    此篇文章於 02-13-2012 23:50 被 是Devil啦 編輯。

相似的主題

1. [求助] 這應該算是BUG吧?
    由ryouichi論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 13:51
  2. [影片] 2011 攝影器材大PK 第一章Tipping Point
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2011, 12:28
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-16-2010, 23:00
  4. 螢幕爆裂?播放器過熱起火?
    由bottlewind論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-27-2009, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端