[求助] 最近5.0.1 JB完 發現一個小小的怪問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我在一開始可以全JB就跟著板上一起JB也是對JB稍有了解才開始進行!
    都用得頗順 但速度有點變慢朋友說正常? 是嘛?
    最大的問題 最近我的WHATSAPP 跟 簡訊 有人密我 會通知很正常可是我的手機會 亂叫狂震 明明只有一個訊息它可以狂震動超久+狂叫 超怪 爬文也沒有東西 所以想請教一下

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    你的手機是4 or 3gs?

我建議你可以到whatsapp的
    設定>通知看看
    看是不是有設定跑掉了

不然可以試著移除whatsapp再重裝
    (其他訊息還是信箱之類的會嗎)

新生報到

我重灌過 還是這樣 其他不會 只有APP 超怪

熱血的愛用者

jb後裝了些東西會變慢的確是正常的
    如果有裝佈景啦還是什麼的會更慢
    不要慢到你抓狂就好(這通常會發生在3gs身上)

幫你爬到友站的文
    W1先到設定>通知裡將所有顯示在上面的軟體都移到未顯示去,重新開機後再移回去

W2到設定>通知>whatsapp的在"鎖定螢幕中顯示"關掉

出處http://5i01.com/topicdetail.php?f=591&t=2519922&p=2

新生報到

感謝 趕緊試試看 謝啦

新生報到

我還有一個怪問題 我桌面的行事曆 不是每天過12點都會自己換數字
    我的要自己手動重啟 哈哈 才會 有解決之道?

新生報到

剛更新SBS 有個新的叫做 "S2Unlock" 這是??

熱血的愛用者

過十二點自己換數字我沒看過
    反正隔天早上日期沒報錯就好

你的手動重啟指的是 respring 還是?

S2unlock 就如其軟體名
    搖晃解鎖

新生報到

手動重啟指的是 respring 對啊 就那個小月曆 他每天過12點數字會變 我都要自己 respring 才可以

喔喔 搖晃解鎖 哈哈

我用了上面以上的方法 昨天開始APP又開始中風 哀 看來無解

熱血的愛用者

中風就再試吧
    不然就把app的鬧鈴跟震動關掉(好像有點因噎廢食...)

話說你半夜不動
    隔天早上起來日期不會變嗎?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-25-2012, 21:24
  2. [求助] IOS 5.0.1 全JB後發生的一個問題
    由evisu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 11:14
  3. [求助] 一個我發現的小問題...
    由ubaby0121論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2011, 01:02
  4. [閒聊] 昨天iPad 入手,很不錯,但發現一個上網頁的小問題
    由Marty6891論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 21:13
  5. 發現一個小問題
    由wahahaalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-18-2009, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端