[待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    DeepShow 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好多人分享電信圖
    但是電信圖到底怎麼匯入我的iphone呀

看人家的解說是
    ※電腦部份※
    將主題文件夾(EX:檔名ABC)丟入
    →系統檔案
    →Library
    →Themes

※iPhone部分※
    開啟winterboard
    →Select Themes
    →選取ABC
    →選取後回到上一頁
    →按一下respring重啟螢幕
    →end

↑以上轉載此篇文章https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=128124&
    ------------------------  
    疑問部分↓

※電腦部份※
    將主題文件夾(EX:檔名ABC)丟入
    →系統檔案  < 這是啥==?
    →Library  (第一個都不知道是什麼了以下的我也不可能知道 嗚)
    →Themes

※iPhone部分※
    開啟winterboard  < 我只知道這個
    →Select Themes
    →選取ABC
    →選取後回到上一頁
    →按一下respring重啟螢幕
    →end

--------------------
    誰能幫助我詳細解疑惑一下呢 感恩

剛加入我們

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請多爬文 利用ifunbox就可以知道了

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    IPHONE4.TW的Zeppelin裡面就有蠻不錯的電信圖了~~~~!!

DeepShow 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好的,謝謝我試試

相似的主題

1. [已解決] 想自己JB 可是遇到了一個疑問 Help Me ~
    由DeepShow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-21-2013, 16:25
  2. [求助] 拜託各位大大 我遇到無法jb的問題 我哭了
    由holy boy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 14:49
  3. [已解決] 剛入手JB 有個問題不懂 請各位大大進來幫我解題ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 20:47
  4. [閒聊] 大家好)))新生報到 第一次自己JB就成功了..
    由lemel0415論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2011, 16:03
  5. [求助] 請問一下大家我遇到ITunes的問題 可以請好心人解說一下
    由gn013020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 18:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端