[討論] 請問ibook Author是否只能用美國帳號上傳書籍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問ibook author台灣可以用了嗎?

之前想申請的時候一直卡在帳號不過

有人嘗試用台灣帳號成功的嗎?

感謝分享

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 3
    在 15篇文章中獲得 99個感謝
    可以申請,不過台灣ibookstore沒開,中文書也無法上架。

相似的主題

1. [消息] 首次使用 iBooks Author 心得 (書籍發佈成功)
    由LuLu總裁論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 05-30-2013, 15:31
  2. 建立一個iBookStore帳號上傳書本 (Free書)
    由Marty6891論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 02-20-2012, 09:11
  3. [求助] 電腦上的itunes是不是只能認識一個app store的帳號?
    由sungkil1106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 13:12
  4. [求助] 請問台灣帳號能買美國版頁的東西嗎?
    由gorawin39732論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2011, 18:00
  5. [求助] 請問有關 iTune不同國帳號 和 帳號申請用卡問題.謝謝.
    由kabaeva論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端