[分享] Siri完整移植--hi hi 也許過關方法之一 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    相信大家有在移植的siri的時候一直卡在 hi hi 那一關
    我昨天也卡了兩個多小時hi 不過
    也刪了也重啟了...還是沒法度
    應該是昨者自己架的伺服器而非連破解連進apple
    我想是作者怕流量爆炸所以隨機限制授權發出...

基於以上論點(= =也才兩行)

剛剛連到 http://siriport.ru/
    看到都是俄文
    我在猜他們會不會給自己同胞多點機會
    有vpn的朋友......找個俄國的跳板開了之後hi hi看先

沒有vpn的朋友
    來試試看作者放出來的vpn吧

iPhone4S配置的VPN SiriPort.Ru:
    類型:PPTP
    說明:SiriPort.Ru
    服務器:31.170.134.60
    登錄(帳戶):SiriPort
    的RSA SecurID:關閉
    密碼:sirilocalhost
    加密:自動
    對於所有的數據:*上設置的時間,以填補關鍵
    代理:關

我連進去之後第一hi就過了
    現在關了vpn也用的很正常
    大家參考參考囉....

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    照著設定好像最後要連上vpn時 顯示失敗!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我裝完siriport後所有東西都閃退**包括瀏覽器!醬就更別說要裝證書了!有人有解決的方法嗎?<br />
    我重複刪除再安裝好幾次都一樣的結果!

kolfhong 的頭像

愛用者

註冊日期:07-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛掛上了SiriPort的VPN後,Hi了半個小時有了吧, Siri還是很High的回我Sorry........
    刪了plist後再是也是NG,不死心刪證書跟SiriPort中重裝...
    天阿!!!!

一樣Sorry.....
    沒那個命用Iphone4 調戲Siri

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Ya~我也成功了~
    真的可以哦~感謝~~

愛用者

剛剛又試了一陣子,基本上是可以用,因為我的是iPad2所以好像不能問有關天氣的,只要問到有關天氣的,她就教叫你去設定定位,可是設定完也沒用,還是問不到天氣,而且還會強迫進入安全模式,要重新啟動才會恢復到正常模式,而且後來再問時間,也問不到了
    目前最大的問題是我的定位失效了,Google地圖的定位都無法用了,苦惱中~

後來弄來弄去.Google地圖的定位又可以了
    可是siri關掉重開後.又無法正常啟動了~~
    此篇文章於 02-15-2012 20:35 被 old235 編輯。

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: old235 查看文章
    剛剛又試了一陣子,基本上是可以用,因為我的是iPad2所以好像不能問有關天氣的,只要問到有關天氣的,她就教叫你去設定定位,可是社設定完也沒用,還是問不到天氣,而且還會強迫進入安全模式,要重新啟動才會恢復到正常模式,而且後來再問時間,也問不到了
    目前最大的問題是我的定位失效了,Google地圖的定位都無法用了,苦惱中~
    因為iPad2本身沒有天氣、股票一些原廠內建APP

有需要的話可以到Cydia安裝Belfry

愛用者

引用 作者: pchome456 查看文章
    因為iPad2本身沒有天氣、股票一些原廠內建APP

有需要的話可以到Cydia安裝Belfry
    謝謝,剛剛已經安裝了,請問天氣可以加到通知中心嗎?還有股市可以設定台灣的嗎?
    謝謝您~

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: old235 查看文章
    謝謝,剛剛已經安裝了,請問天氣可以加到通知中心嗎?還有股市可以設定台灣的嗎?
    謝謝您~
    當然可以阿

愛用者

引用 作者: pchome456 查看文章
    當然可以阿
    請問如何把天氣加到iPad2的通知中心呢?
    我在定位服務已經有加天氣了,可是通知那邊沒有出現天氣的選項可以加啊?
    請說如何操作好嗎?
    謝謝您!

相似的主題

1. [消息] Siri完整移植--必須ios 5
    由peterxwong論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 676
    最後發表: 07-05-2012, 09:38
  2. [待確認] Siri 完美移植 iPhone 4? by CD-Team
    由lychen321論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 12-05-2011, 02:46
  3. [消息] 駭客宣布成功把Siri"完整"移植到iPhone 4!
    由muta0714論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2011, 08:20
  4. [消息] 駭客宣布成功把Siri"完整"移植到iPhone 4!
    由muta0714論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2011, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端