[工具計算] QRCode 掃描器 Reader 最簡易使用的一款 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝

http://itunes.apple.com/tw/app/qrcod...498473371?mt=8

最近常常在街上報紙上看到QRCode,上itunesStore找都不曉得要用那一款
    其實我要的也滿簡單的,就掃描結果就好了,
    管理QRCode,把它分類...呃....掃完應該就不太需要用了吧!

所以就自己動手弄一個,沒有任何設定,自動掃描,自動儲存,搞定
    當需要的話還可以E-Mail給朋友

版本更新
    1. 追加QRCode 產生器
    2. 追加儲存照片至相簿中
    3. 修改畫面的風格

此篇文章於 03-01-2012 07:56 被 Marty6891 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    我一直想要找一個

1 掃瞄 QR Code 時 , 如果是網址就直接連結過去

2 在APP內坎入 web browser
    掃到 barcode 時 , 會自動填入網頁內游標所在的輸入格子中最後並加入可自選的按鍵(Enter或Tab)
    以便完全替代手持式掃瞄器

BarCode功能可編輯的
    目前可以找到相近的可編輯網址功能的 只有 QuickMark

其他都很廢
    此篇文章於 02-15-2012 09:03 被 SONIC_CHANG 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我也在找做 qr barcode 的工具。
    中間可以有一個小圖示的那種~~~

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是下載了好幾個SCAN的程式
    不過都還沒用過
    這個也來試試看囉^^

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    版本更新
    1. 追加QRCode 產生器
    2. 追加儲存照片至相簿中
    3. 修改畫面的風格

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有沒有掃描到是文字,就自動複製的app 謝謝

相似的主題

1. 天價級的書本掃描器 (2006年的分享)
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 01-07-2013, 11:41
  2. [電腦周邊] Book Saver快速掃描你的書籍
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 56
    最後發表: 05-11-2012, 04:15
  3. [分享] 讓ipad ,iphone 接上鍵盤,條碼掃描器,等usb 周邊
    由thx論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2012, 06:24
  4. [求助] 請推薦 MAC 適用的 掃描機
    由shinwei論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-10-2011, 21:38
  5. [分享] crayonCounter 簡單易用、界面可愛的計數器
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端