[分享] 2012年三月號論壇首頁封面圖片投稿 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好啦

三月份的論壇首頁封面結果出爐啦

2012年 三月號,攝影:CharlieChen613,使用iPhone4S,台灣歷史博物館旁的小山丘,希望之丘

我們的希望,就在那個山頂

iPad山 ... 我們來了~
    此篇文章於 03-01-2012 02:46 被 吉米丘 編輯。

lion3366 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

報名三月封面.
    機型:iPhone 4S
    解說:拍婚紗.用camera360,直出.
    感謝新竹京華婚紗!! 謝謝大家~

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝

報名三月封面.
    機型:iPhone 4
    解說:台灣山脈 翠峰之晨 BasicCamera微調
    Thanks!!

fu354911 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    機型︰iphone 3G
    解說︰從辦公室看黃昏的愛河

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    機型:iPhone3G
    解說:09年到美國OREGEN州玩時拍的

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328749623.382815.jpg
瀏覽次數: 829
文件大小:  51.5 KB

機型:iPhone 4S(用Camera360拍)
    說明:日曦落彤的安平,忙碌了一天準備收工的漁夫

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 02-09-2012 09:18 被 seafree 編輯。

超熱血的愛用者

解說:10年到美國黃石公園玩時拍的,黃石公園實在太漂亮,一個早上就把我的相機電池拍光了,下午是用iPhone拍的,結果還是不夠用,後來有好幾個景點都沒拍,現在回想起來還是覺得好可惜

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

機型:iPhone 4
    解說: 天元宮櫻花

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    解說:10年到美國黃石公園玩時拍的,黃石公園實在太漂亮,一個早上就把我的相機電池拍光了,下午是用iPhone拍的,結果還是不夠用,後來有好幾個景點都沒拍,現在回想起來還是覺得好可惜

10年前就有iPhone啦!
    我記得才出來五年啊!

超熱血的愛用者

引用 作者: MacWang 查看文章
    10年前就有iPhone啦!
    我記得才出來五年啊!
    是2010啦
    不是十年前
    十年前我連手機都沒有

相似的主題

1. [分享] 2012年二月號論壇首頁封面圖片投稿
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 92
    最後發表: 02-16-2012, 00:49
  2. [閒聊] 論壇復活首po!
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 46
    最後發表: 11-09-2010, 01:30
  3. 論壇首頁的layout換了?
    由vicjang論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2009, 08:49
  4. [求助] 大陸封鎖網頁台灣yahoo首頁無法進入
    由Jakinyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-07-2009, 18:06
  5. [求助] Numbers 頁首該如何貼上圖片
    由kevin7856論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2009, 05:24

發文規則