[求助] 全家預購特價的Energizer-AP1201-4S用電池背蓋有人用過嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    最近在找IPHONE 4 的電池背殼,不知道有沒有前輩用過這個背殼呢?

因為全家在特價999,原價 2499。

想說蠻實惠的!!

希望前輩給點建議

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我自己是用 mophie 2000mA 的背蓋,非常好用!不過價格稍微高了點!
    http://www.mophie.com/mophie-juice-p...pp-ip4-blk.htm

剛剛看了一下介紹:
    http://www.energizerpowerpacks.com/t...zer-ap1201.php

在接上 USB 後的充電,好像是背蓋優先進行充電,最後才給手機充電,但在充電的過程當中,手機一樣可以同步!

Mophie 的作法是讓手機優先充電,當手機充飽後,才換背蓋充電~

不過價格才 999,雖然便宜,但會不會太便宜啦?毛毛的勒~
    此篇文章於 02-16-2012 10:30 被 Archangelwu 編輯。

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已使用三天了,我給AP1201有85分。

其實要買AP1201前也做足了網路查詢的功課,但好像都沒什麼人分享心得,硬著頭皮買了這款,還好用到目前為止還蠻滿意的。

優點:999很便宜,質感還蠻優的,合體後給我的感覺很堅固(可以拿來K人都沒問題),背後藍色冷光的隱藏式電量顯示非常合我的Style。

缺點:容量只有1500mA,而且合體後厚度還蠻厚的(跟我的3GS上用的AP1500比)。

另外,我確定它也是先給iphone 4s充電,充完後才是背蓋充電喔,如果你不在意厚度較厚和容量較小,這款還蠻超值的。小抱怨一下,AP1201的包裝和說明,從頭到尾沒提到iphone 4S,雖然4跟4S應該可以通用,但全家店裏的廣告中是有提到iPhone 4S的,這要怪全家還是Energizer呢……

以上希望對你有些幫助。

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問樓上的版大~4可以用嗎? 街頭有改成mini的usb嗎?可以充幾次電呢?
    此篇文章於 02-16-2012 15:49 被 maxmax1212 編輯。

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: maxmax1212 查看文章
    請問樓上的版大~4可以用嗎? 街頭有改成mini的usb嗎?可以充幾次電呢?
    哈,別叫我版大啦,我還是新生呢

iPhone 4是一定可以用的

它的接頭是Micro USB接頭,要改成Mini USB的意思是指用mini USB轉micro USB的接頭來轉嗎?這個我沒親自試過,不過這兩種都已經是常見的接頭了,應該是可以的。

充電幾次我翻了說明書上都沒提到耶,只有提到產品三年保固(這好像沒什麼用處)。我前一個AP1500是用了一年半,這一年半幾乎每週都至少充電五天(上班工作日),這樣算起來已充了三、四百次了,目前是還可以正常使用,但是最近充飽後待機時間有明顯降低一些(大約7、8成,可是我不確定是iPhone 3GS的電池問題還是AP1500喔),給你參考。

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩~~我準備買2000MA的**!1XXX

相似的主題

1. [行動電源] MILI 1200mAh 電池 有人用過嗎?
    由otsubasao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 23:11
  2. [討論] 請問有人用過ipad hdmi線接過電視嗎?
    由020371249論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 17:56
  3. [行動電源] 給您續航力也給安心感的電池背夾---Energizer AP1201
    由kocpc001論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-23-2010, 12:00
  4. [求助] 有關XPAL 背蓋電池的疑問 ? 以爬過文
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-14-2010, 14:34
  5. 這款備用電池大家有用過嗎?
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2009, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端