[已解決] 請問付費VPN - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    明天要出發到大陸出差一周,素聞對岸的"長城"很厲害,必須要用"翻牆"才能上某些網站。
    因為自己本身功力太差,無法自己架VPN,又加上只有一周,所以想請問各位是否可以介紹有比較可以信賴的付費VPN?
    在此先感謝!

剛加入我們

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    可以信賴的付費vpn我不清楚
    但這個可以免費用,我沒付費過
    http://podvpn.tk/

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    我是用網路直通車(VPN Express),我覺得速度還蠻快的,而且可以免費用300mb!
    如果只是短時間,的話都不用花到半毛錢
    哈哈哈哈哈........

Ps.它還可以自動設置vpn喔!不用花時間在自己慢慢設定啦~~~

另外再補助充一下....它有繁體中文的操作介面,而且PC或MAC上也都可以安裝使用喔....(廢言)
    此篇文章於 02-16-2012 09:01 被 ming7464 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    http://tenacy.dynet.com/
    當初使用的時候,有幾天不明原因不能用,我就寫信去幹礁,後來就把我付費帳號免費加了幾天使用。
    信不信賴很難講,至少還可以申訴有人理。
    不過最好有辦法知道你所在網路能不能連得上vpn,再購買吧。
    這個站應該感謝我一直幫他打廣告的~~

otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我自己是使用 VPNTraffice Dialer, 感覺也不錯, 他還有推出針對 Mac 的VPN設定軟體, 對不懂得設定的人, 會有幫助 !

參考網站 : http://www.vpntraffic.com/

kuenming 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問~有VPN 可以連進China 的嗎? 免費或付費的都可以

海盜船長

引用 作者: kuenming 查看文章
    請問~有VPN 可以連進China 的嗎? 免費或付費的都可以
    連進中國大陸喔....
    可以請問一下連進來的用途是什麼呢???

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    透過憂酷網免費看美國影集

海盜船長

引用 作者: macfans 查看文章
    透過憂酷網免費看美國影集
    請下載"快撥"
    然後用它登入 人人網
    找到你想看的東西
    然後用選擇快撥的清單就可以點開來看了
    而且看完的東西會直接保存
    非常好用
    台灣可以用喔,不須要用到VPN

不過要說一下...雖然台灣的美劇跟進速度很慢,不過請大家還是要多多支持正版喔

相似的主題

1. [求助] 請問吉米大的BLOG付費編輯照片
    由jeremybestflair論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2010, 01:06
  2. 請問 付費軟體問題
    由volgate論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-01-2009, 23:45
  3. 請問swirlyMMS這套軟體的付費方式
    由wj17300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2009, 15:43
  4. 請問iSkype需要付費嗎?
    由Cindy Chi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2008, 23:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端